한국마이크로소프트(대표 고순동)는 오는 3 29 Xbox One 퀀텀 브레이크 번들 출시에 앞서 22일부터 사전 예약 판매를 시작한다고 밝혔다.

사전 예약 판매는 동서게임몰(www.dsgame.co.kr) 11번가(www.11st.co.kr)에서 진행되며한정 수량 소진 시 사전 종료될 수 있다. Xbox One 퀀텀 브레이크 번들의 예상 소비자가는 448,000(VAT 포함)이다. Xbox One 퀀텀 브레이크 디지털 버전이 포함된 Xbox One 퀀텀 브레이크 번들은 500GB 본체무선 컨트롤러로 구성돼 있다또한추가 다운로드 콘텐츠가 포함된 Xbox 360 앨런 웨이크 디지털 다운로드 코드를 증정한다.

Xbox One 퀀텀 브레이크 타이틀 및 번들 사전 구매자 모두에게는 Xbox 360 앨런 웨이크아메리칸 나이트메어, Windows 10 버전 퀀텀 브레이크퀀텀 브레이크 티셔츠를 증정한다, Windows 10 버전 퀀텀 브레이크의 경우번들에 동봉된 Xbox One 퀀텀 브레이크 다운로드 코드를 4 5일 이전에 계정에 등록해야 하며타이틀 사전 구매 시에는 디지털 버전 구매에 한한다.

최신무료야동 최신무료애니 무료실시간BJ방송 무료성인야동 https://123bb.org