테라 연예인 닮은 캐릭터 모음인데요^^
테라는 세밀한 커스터 마이징으로 이미 이슈가 되었는데 이번에는 연예인 닮은 캐릭터의 등장으로 다시 한 번 이슈가 되고 있다고 합니다^^
예전에는 아이디나 이름으로만 상대를 알아 볼 수 있었는데 이제는 캐릭의 외모로도 상대방을 알아 볼 수 있게 되어서 더욱 진화 된 모습의 게임이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
그래픽은 테라가 짱 아닌가 하는 생각이 듭니다^^

박진영은 참 만들기 쉬울 것 같다는 생각이 듭니다^^ㅋㅋ

한채영 몸매가 비슷한듯요^^;;;

살짝 비슷한 느낌의 서우

엄정화는 눈이 비슷한 것 같아요^^
근데 이쁘당~~~

영웅재중은 오히려 사진보다 더 비슷한듯요^^;;;
사진 이건 누구여??

멀리서 볼때 이민정이랑 많이 닮은듯요.

이지아의 우울함이 비슷한 캐릭~

이효리 닮은 캐릭터 인데요.
보고 있으면 계속 비슷하다는 생각이 듭니다. 

차승원 캐릭도 나름 비슷한듯요^^

아무리 닮은 캐릭이 많다 하여도 티벳 궁녀만한 캐릭은 없는듯요^^ㅋㅋ
전장에서 마주치면 완전 후덜덜 할듯요~ㅋㅋ
재미 있어요~~ㅎㅎ  최신무료야동 최신무료애니 무료실시간BJ방송 무료성인야동 https://123bb.org