롤이 거의 60주 1위 하는 것 같던데?

그나마 게임 순위 변동 시키는 게임은 에오스 온라인은듯^^

도타2 나오고도 롤의 점유율은 40% 를 유지하고 있는데 도타는 롤챔스에 밀려서 순위권 밖으로 밀려 난듯ㅋㅋ

그래도 도타2 가 롤의 경쟁 상대 아닐까 하는 생각이 듭니다.

그리고 눈에 띄는건 역시 에오스 온라인.

대박 MMORPG 답게 10권 안에 안착하면서 겜방 점유율 순위도 계속 오르고 있다는^^

저번주에 비해 1% 정도 오른거 같은데 에오스 온라인이 게임 시장 변화를 주도 하는듯요.

이밖에 는 거의 게임 변동이 없는듯~

에오스 온라인 오늘 업데이트로 아마 이번 주말에 좀 더 점유율 끌어 올릴 것 같은데요.

에오스 온라인 어디까지 치고 올라 갈 수 있을지 주목해 볼만 하다는 생각이 듭니다.

아무튼 요즘 스마트폰 게임들 때문에 온라인 게임들이 좀 침체기인데 에오스 온라인이 그나마 분위기 좀 주도 하는듯요.

좋은 게임들 좀 더 많이 나왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

최신무료야동 최신무료애니 무료실시간BJ방송 무료성인야동 https://123bb.org