린2 18섭 엘리키아
본캐 예의없는애2. 예의없는애

어쩌면 타 겜하시는분들도 이런경우 있는지 모르겠습니다

앤시측 겜하는 유저입니다
다른쪽 상황은 솔직히 무내안힙니다
전 고스톱 포커만 즐길줄 알았으니까여

그런데
좀 황당한 경우가 생겨서
린2 홈에 글을 올렸습니다
성질나서 욕설도 적었습니다
앤시측에서 제 글 삭제 들어갔습니다

저 하나 피해자가 아니고
어쩌면 린2겜을 하시는 유저분들 중
많은분들이 저같은 피해를 당했다고 전 생각합니다
그리고
앤시측에서
제글 삭제가 아닌
자신들이 뭘 잘못했는지 생각하기 이전에 무조건 삭제부터
들어 갔다는게 기분이 넘 더럽습니다
그래서
뭐든 해볼 의향으러 이쪽사이트에 맨먼저 글 올려봅니다
얼마전 린1 문제가 있어 여기서 자료수집하고 다루었던거 겜하는 한사람으러 봤으니까여

사유인즉

앤시소프트가  이벤트라고 템으러 팔아먹은게 있습니다
그게 린2작년부터인가 경치 올려주는 물건입니다
활력이란게 생기고 그활력을 보충해주는 물건이라 보시면 됩니다
활력템이라
누구나 다 구입하려했구
그리고 겜을 오래하지 않았던 유저분들은
그저 랩업만을 보구 결제 마니 하신걸루 알고 있습니다
저희 혈원들 중에도 마니 했구여
작지만
제혈을 가지고 있으니 이점은 충분히
알고있는 부분이라 얘기 드리는겁니다

그런데
앤시측은 테라 나오구부터 각성이니 뭐니
하면서 무진장 패치 얘기 하더니 더뎌
패치가 되었습니다
그런데여
이게 왠걸
패치되면 사용하려구(랩제한이 걸려서 풀리면 사용하려함)
아껴둔 이벤트템(시원한바람 .따뜻한바람.네비트모래시계)
지금 사용하려해보니
넘 황당하더라구여
아무리 패치라지만
자신들이 팔아먹었던걸
걸래짝 버리듯이 버린것입니다
말이야
활력게이지가 늘어나서 그렇다고 앤시측에서 말은하지만(이부분은 진정넣구 답변으러 받았음 그것도 여러번)
겜하시는 유저분들 중 이런거 아실지 몰것지만
월이나 아님 몇달 개정 넣으면 주는템
린2개정 한달 300시간 월개정가입하면 주는 활력충전음료란게 있습니다
그런데여
그 충전음료의 효과라는게
제가 말한 이벤트템과 비교하면
이벤트템 한개랑 음료 많으면 10개 적어도 7개이상 차이가 났습니다
왜냐면 충전음료는 한번사용에 풀로 채워지지만
사냥하면 게이지가 줄어듭니다
그런데 이벤트 템으러 팔아 먹은것은 최소 활력 만게이지유지
또는 활력이 소모되었을시 사냥하면 채워주는 역활까지 했습니다
어짜피 한시간 사냥하면 풀로 채워지니 없을때 이벤트템 사용해도 충분했습니다
그런데
이번패치로
결제시 주는 공짜임  충전음료ㅋㅋㅋ
그거 한개만도 못한상황으러 맹글엇네여
지금 현상환 그걸한개 투자해서 채워주는양과
이벤트템4시간 충전 이건 비교도 안됩니다

유저들이 그러네여 쓰레기 되었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌
이벤트 템으러 팔아먹구
불과 몇달 지나서  쓰레기로 만드는지 몰것네여

이런경우가
다른겜에서도 있는지몰것지만
어디까지나 유저들이 호감가는 템을 맹글어서 팔아먹었으면
그건 지켜줘야 하지 않을까여
팔아먹을때는  열라 좋으것처럼 광고하더니
타게임으러 인해 인원이 빠져나가니
각성이네 뭐네 하면서 패치  유저들 돌아오게 만들려구 하는 상황이지만

유저님들 린2 홈게시판 함 들어가보세여
린2즐겨보신분들은 더 상황을 잘알겠지만
웃습습니다

어쩌다 화가나서 글이 길어지고
두서가 없는것처럼 되어버렸습니다
간단하게 다시함 말씀올려볼게여
몇달전
이벤트템으러 팔아먹은 물건이
계정시 주는 공짜물품과 비교시
이벤트템효과가 공짜템보다 최소 7배이상 차이 10배이상 차이날수도 있음
그런데
지금
공짜템 한개보다 못한  이벤트템으러 추락하게 맹글었음
이건 어쩌면
우린 소비자 입장이 아닐까여
팔아먹을때는 그만큼 책임이 있지 않을까여
지금 제가
잘못된 판단을 하고있는건가여
아님 돈벌이 수단으러 유저를 농락하는 건가여
어짜피 전 소비자 보호원에도 이글 올릴것입니다
왜냐면 전 구입을 했구 그럼  소비자 입장이구
제 권리를 앤시측에 맘대로 설정했기에 피해를 봤기때문입니다
많은 리플 부탁좀 드립니다
제가 잘못 판단한건지
그부분도 알아야 하기에
이글을 보시는 모든분들의 의견 소중히 받겠습니다

행복한 저 녁  시 간 되세여 꾸벅 최신무료야동 최신무료애니 무료실시간BJ방송 무료성인야동 https://123bb.org