요즘 장안의 화제 청풍명월~
낚시 게임으로 선전 중에 있다는 생각이 듭니다.

블랙버스터급 게임 들에 맞서 대박 행진중에 있는데요.
신선함과 아기자기함으로 승부하는 멋진 게임이라는 생각이 듭니다.

캐주얼 낚시 게임으로 전세계 유명 명소를 여행하며 즐기는 낚시 게임인데요.
MMORPG급의 방대한 퀘스트와 다양한 물고기, 사실적인 그래픽을 자랑하는 따끈따끈한 낚시 게임입니다.

그동안 한게임의 출조낚시왕을 비롯해서, 그랑메르, 초괴물낚시, 한쿠아 등 많은 낚시 게임이 있었는데요.
솔직히 뭔가 부족함 감이 많았습니다.

그래픽이나 게임성, 기타 요소들에서 아쉬움이 많았는데요.
청풍명월은 그런 아쉬운 점들을 꼼꼼하게 잘 채워 줬다는 생각이 듭니다.

짜릿한 낚시의 손맛까지 구현하면서 많은 사랑을 받고 있는데요.
마니아 게임으로 기대 해볼만한 게임이 아닌가 하는 생각이 듭니다.

2012년 명품 낚시 게임의 등장이라는 생각이 드는데요.
청풍명월 어느 정도까지 성장 할지 너무나 기대가 됩니다^^ 최신무료야동 최신무료애니 무료실시간BJ방송 무료성인야동 https://123bb.org